關於我們
集團簡介

 

概況 

高點資本集團於2008年創立,主要專注於亞太和大中華區的投資,同時眼光面向全球,不斷開拓新業務,成立以來,一直秉持以集團命名的價值觀PEAK(P-Perfection極致,E-Enthusiasm熱忱,A-Altitude高度,K-Keenness敏銳),有廣度、有深度、有態度做業務,專注於私募股權、風險投資、天使投資、公司并購和房地產投資,現已成長為是亞太區領先的投資機構。 

 

策略 

高點資本是專注亞洲投資機構,我們經驗豐富的投資團隊會通過深入的市場調研和風險分析,發現具有未來成長性的投資機會,捕捉高回報的投資機遇,通過產業化的投資組合帶來最大化的長期回報。我們的投資管理團隊在中國、東南亞、歐洲以及日本擁有豐富的投資經驗,為團隊、為投資的企業和產業帶來重要的成長空間。 

 

業務 

集團業務包括私募股權投資、風險投資、天使投資、公司并購、放貸融資和一級市場集資,不同領域都有相關的專業投資團隊,現投資方向主要集中在房地產、人工智能、線上遊戲、數字營銷、線上支付等領域。集團也將目光不斷放長遠,積極開拓新興業務的投資和管理。

 

價值觀 

高點資本集團的英語為"PEAK",代表著集團的價值觀

P  Perfection     極致

E  Enthusiasm  熱忱

A  Altitude         高度

K  Keenness     敏銳

 

未來 

高點資本集團長久以來為成為一個全面完整的賦能性亞太跨國企業而努力。集團目前業務涵蓋香港、新加坡、中國內地、台灣、印度、東南亞、英國、日本、韓國等重點地區,未來計劃深入發展東南亞市場。