关于我们
集团简介

 

概况 

高点资本集团于2008年创立,主要专注于亚太和大中华区的投资,同时眼光面向全球,不断开拓新业务,成立以来,一直秉持以集团命名的价值观PEAK(P-Perfection极致,E-Enthusiasm热忱,A-Altitude高度,K-Keenness敏锐),有广度、有深度、有态度做业务,专注于私募股权、风险投资、天使投资、公司并购和房地产投资,现已成长为是亚太区领先的投资机构。 

 

策略 

高点资本是专注亚洲投资机构,我们经验丰富的投资团队会通过深入的市场调研和风险分析,发现具有未来成长性的投资机会,捕捉高回报的投资机遇,通过产业化的投资组合带来最大化的长期回报。我们的投资管理团队在中国、东南亚、欧洲、澳大利亚以及日本拥有丰富的投资经验,为团队、为投资的企业和产业带来重要的成长空间。 

 

业务 

集团业务包括私募股权投资、风险投资、天使投资、公司并购、放贷融资和一级市场集资,不同领域都有相关的专业投资团队,现投资方向主要集中在房地产、区块链、人工智能、线上游戏、数字营销、线上支付等领域。集团也将目光不断放长远,积极开拓新兴业务的投资和管理。

 

价值观 

高点资本集团的英语为"PEAK",代表着集团的价值观

P  Perfection     极致

E  Enthusiasm  热忱

A  Altitude         高度

K  Keenness     敏锐

 

未来 

高点资本集团长久以来为成为一个全面完整的赋能性亚太跨国企业而努力。集团目前业务涵盖香港、新加坡、中国内地、台湾、印度、东南亚、英国、澳大利亚、日本、韩国等重点地区,未来计划深入发展东南亚市场。