主席及行政总裁
Mr. Anthony Wong

 

Mr. Anthony Wong是新加坡籍华人。王先生于2008年创立高点资本集团,是集团的主席兼行政总裁。 

 

王先生自2008年起一直活跃于东南亚的投资活动中, 投资领域包括互联网、科技、信息技术、电讯、媒体、房地产、上市公司、医疗、金融服务、生物技术、教育、建筑、区块链、数字货币、人工智能、数字营销、网络安全以及大数据分析等。

 

王先生的投资类型包括私募股权投资、上市公司的并购与收购、风险投资和天使投资等,并为被投企业提供高效率的投后管理运营服务。 


王先生抱着成就伙伴,成就梦想的投资理念,致力于帮助成熟期的企业迈向行业中的顶端,成为行业中的佼佼者。也为许多具有高潜力的初创型企业提供了长期发展的机会,并帮助它们在行业中站稳脚跟。

 

王先生在新加坡、中国内地、香港、台湾、日本、东南亚各国、英国、澳大利亚等地都有着各种类别的投资,每年增长率约为22%

 

王先生同时积极参与社会慈善事业。王先生是十分关爱基金会的理事,帮助香港以及中国内地的贫困儿童脱贫,给予他们一个更好的学习环境。王先生捐助了新加坡国家肾脏基金会的“Circle of Hearts”活动并同时作为义工参与。王先生同时也捐助了新加坡总理李显龙组织的“Singapore Kindness Movement”,为整个东亚区的社会公益做出贡献。

 

王先生是新加坡Citizens’ Consultative Committee in People Association的草根领袖。